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Coupé di agnello con feta montata e zucchine grigliate

Coupé di agnello con feta montata e zucchine grigliate

Questa ricetta per bagliore Evidenzia i sapori semplice E fresco con ingredienti di qualità. Bistecche di agnello sono perfettamente cotti, ma puoi cucinarli secondo il tuo Grado di cucina preferito Seguendo le temperature raccomandate.

In Francia, siamo fortunati ad avere un Agnello di qualità. È importante controllare il Temperatura di cottura Per evitare una cottura eccessiva o insufficiente. Usa un Termometro da cucina Ti consente di ottenere una cottura perfetta, con carne tenera e gustosa.

Servito con feta leggermente montata e zucchine arrostite, questo piatto è sia semplice che impressionante.

  • Preparazione: 10-15 minuti
  • Tempo di cottura: 15-20 minuti
  • Difficoltà: facile

Cuoci il tuo agnello Alle seguenti temperature:

  • Agnello sanguinante: 52 ° C.
  • Agnello medio: 60 ° C.
  • Agnello ben cotto: 71 ° C.

Ingredienti

- 4 costole di agnello di buona qualità (200-250 g ciascuno)

- ½ lampadina all'aglio coupped

- Alcuni fili di rosmarino

- Sale marino

- Pepe nero schiacciato

- Una manopola di burro

- colza o olio vegetale

- 200 g di feta

- 100 g di crema fresca

- Una maniglia di menta finemente tritata

- Una buona scorza di limone

- 2 zucchine medi -taglio zucchine

- succo di limone

Come cucinare bistecche di agnello

Il modo migliore per cucinare bistecche di agnello sanguinamento, significa O Bene, cotto è usare un file termometro a carne. Là Cucinare a temperaturae non in tempo, garantisce la consistenza e il sapore ideali.

Cucina bistecca di agnello

  • Preriscalda il tuo forno a 180 ° C.. Tira fuori il tuo Côtes d'Agneau del frigorifero e lasciali riposare 15-20 minuti a temperatura ambiente per la cottura uniforme.
  • Nel frattempo, sbatti la feta, la crema fraîche, la menta e il limone per ottenere una miscela arioso Pronto ad accompagnare l'agnello.
  • Segnare il grasso della groppa con a pattern intrecciato Usando un coltello affilato, che consentirà una migliore cottura.
  • Strofina le bistecche di agnello Con un po 'di olio e generosamente condire con sale e pepe.
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