5 migliori termometri di restauro per il tuo piano HACCP

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5 meilleurs thermomètres de restauration pour votre plan HACCP

Le temperature HACCP deve essere notato più volte al giorno, quotidiano. È quindi molto importante trovare il migliore Termometri per la sicurezza alimentare per il tuo azienda. Il tipo principale di termometro che dovrai eseguire i tuoi assegni giornalieri è un sonda di penetrazione. Perché può essere usato per molte cose diverse. Leggi il resto per saperne di più su questi termometri. Così come il nostro Cinque termometri HACCP Preferito che raccomandiamo per le applicazioni di restauro.

Cos'è un termometro HACCP?

Un termometro HACCP è un termometro compatibile con il piano di sicurezza alimentazione della tua azienda. E rispondendo a requisiti temperature di cui hai bisogno registrare. Può essere un termometro con a Sonda interconnessi Per controllare le consegne in arrivo, da un termometro frigo per monitorare le temperature di magazzinaggio o una sonda penetrazione per la preparazione e il servizio di ristorazione.

Quali sono i migliori termometri per le temperature di sicurezza alimentare?

Per prendere la temperatura interna del cibo, è necessario utilizzare una sonda di penetrazione. Questo sarà essenziale per prendere un certo numero di temperature richieste dal piano HACCP:

  • Refrigerazione : Un termometro per frigorifero sarà necessario per verificare rapidamente che il temperatura dell'aria Nei tuoi frigoriferi e congelatori si trova in spiaggia consigliato. Tuttavia, un termometro a sonda ti consentirà anche di prendere le temperature di cibo detto correttamente. Ciò ti consentirà di avere un'idea più precisa per scoprire se il cibo è a temperatura sicura.
  • cucinando : Assicurarsi che alcuni alimenti, come il pollame, abbiano raggiunto una temperatura di cottura sicura sia essenziale per il prevenzione delle avvelenamento cibo. Sonda i cibi cotti consentono anche di ottenere una qualità costante, ad esempio cucinando bistecche gusto cliente.
  • Calda : Se mantieni i cibi caldi in attesa prima di servirli, per evitare il proliferazione Di batteri dannosi, Tienili a più di 60 ° C.
  • Raffreddamento : Il raffreddamento dei cibi caldi dovrebbe essere fatto rapidamente. In modo che attraversino il zona pericolosa (Temperature tra 5 e 60 ° C) il più rapidamente possibile. Gli alimenti più lunghi rimangono nella zona di pericolo, più batteri avere la possibilità di moltiplicare. È essenziale monitorare i processi di Refrigerazione della cucina Usando un termometro.
  • Riscaldamento : Cibo riscaldato sono cotti correttamente a 74 ° C, Per essere consumato in sicurezza.


Inoltre, il Mangiare sonde sono offerti in una varietà di opzioni a seconda del tuo budget e il tuo requisiti. Alcuni fattori da prendere in considerazione quando si acquistano una sonda di penetrazione sono il livello di velocità e di precisione che vuoi e il sostenibilità del caso.

Come dovrei mantenere il mio termometro alimentare?

Dopo aver scelto i termometri giusti per il tuo piano HACCP, è importante mantenere correttamente per garantire la sicurezza del tuo cibo.

Pulisci la sonda dopo ogni utilizzo con salviette antibatteriche per evitare di contaminare il cibo con batteri dannosi.

Dovrai anche avere un piano Per calibrare I tuoi termometri, per assicurarsi che vengano visualizzati correttamente. Dipenderà da Tipi di termometri che hai, frequenza a cui li usi ma anche maniera che preferisci procedere.

Ci siamo radunati sotto il nostro 5 migliori termometri Per penetrare la sonda per le tue esigenze di temperatura HACCP.

I 5 migliori termometri per la ristorazione per il controllo della temperatura HACCP

Termalite : Il termometro alimentare essenziale

IL Termometri termici termici avere gli elementi fondamentale un termometro alimentare essenziale. Una Sonda termistor veloce e preciso. Ma anche a certificato di calibrazione libero di controllare la precisione e un Design semplice E facile da usare. La termalite esiste in due modelli. IL Thermalite 2 ha tutte le caratteristiche di Thermalite 1, ma con l'aggiunta di funzioni Calcheck 0,0 ° C e Presa. Ciò significa che puoi controllare il precisione dello strumento in qualsiasi momento per Mantenere le tue dichiarazioni per facilitare Controlli di temperatura.

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Thermapen One : Velocità e precisione più elevate

Non è senza ragione che il Thermapen One è il preferito delle aziende alimentari, delle leader famosi ma anche Cuochi amatoriali. Con un tempo di risposta senza rivali diun secondo, una precisione di ± 0,3 ° C e una garanzia di 5 anni. IL Thermapen One è la scelta migliore per produrre Cibi entrambi sicuro e di qualità molto altissima. Progettato per le cucine attivo, caratteristiche come sonda pieghevole, La scatola impermeabile, lo schermo rotante e modalità standby a Rilevamento del movimento Rendi i controlli della temperatura un gioco di un bambino.

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Therma 20 : Termistor ad alta precisione

A differenza di quello termomemometro, il Therma 20 è un termometro a termistore. Inoltre, i termisti sono generalmente più preciso Quelle termocoppie, ma il loro tempo di lettura è più lento. IL Therma 20 ha un sistema ad alta precisione di ± 0,4 ° C. È un garanzia attraverso il tutta la vita il termometro. Ciò significa che il termometro no andrà alla deriva e non verrà mai visualizzato Mai valori impreciso, che ti consente di avere sempre Fiducia Nella precisione delle misurazioni.

Unità Therma 20 beneficia anche delle sonde intercambiabile. personalizzare il tuo dispositivo scegliendo le sonde di penetrazione, sonde aria e altri per soddisfare le tue esigenze.

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Controllo alimentare: design economico con entrambe le mani

Una scelta economica popolare, il termometro Controllo del cibo Offrire temperature rapido E preciso e una sonda termocoppia Fisso e cablato.

Il design a due mani è popolare per essere in grado di prendere le temperature più lontano dal corpo, pur essendo in grado di leggere chiaramente le misure sul dispositivo. Utilizzo Entrambe le mani per eseguire i controlli impediscono ai dipendenti di provare a esibirsi Due compiti nello stesso tempo. Inoltre, permette loro di farlo messa a fuoco sulla presa di misure precise.

IL Controllo del cibo è un termometro di mezzo gamma ideale con una scatola robusto Per i controlli HACCP quotidiano spensierato.

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Serie Therma Metal : Progettato per gli ambienti più difficili

La scatola robusto In alluminio Estruso e rivestito di polvere rende termometri il terma metallo la scelta migliore per ambienti difficili, come industria alimentazione.

La serie include tre termometri, ognuno che offre un diverso tipo di sonda. IL Catertemp Metal include una sonda a termocoppia fissa, mentre il Therma k Metal offre una gamma di sonde termocoppie intercambiabile. IL Therma 20 è l'ideale per coloro che cercano sonde termistore intercambiabile.

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